Torta de Frango com Pasta de Soja
Ingredientes
2 copos (americano) de leite
1 1/2 colher (sopa) de margarina na temperatura ambiente
3 colheres (chá) de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
100g de queijo minas
Sal a gosto
2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de pasta de soja sabor orégano
Molho de tomate a gosto
Temperos de sua preferência
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o queijo e o sal. Coloque essa mistura numa bacia e acrescente o fermento, a farinha e reserve.
Recheio: desfie o frango, refogue com alho e óleo. Adicione molho de tomate e os temperos e deixe cozinhar. Se necessário acrescente um pouco de água.
Montagem: numa forma, coloque metade da massa, depois o refogado de frango e por cima a pasta de soja. Feche com o restante da massa e leve ao forno para assar na temperatura de 180°. Quando estiver dourado por cima está pronto para servir.
Gostou? Então compartilhe!