Torta de Batata Doce com Frango
Ingredientes
2kg batata doce cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Manteiga ou azeite para untar
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
300g de molho de tomate
1kg de sobrecoxa desossada e picada em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Misture a batata ainda quente com a manteiga, acrescente o leite e misture. Para o recheio aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente e adicione o alho, deixe dourar e depois coloque o frango deixando ele cozinhar até começar a dourar. Acrescente o molho de tomate, salsinha e a pimenta-do-reino. Refogue por 5 minutos. Em um refratário coloque metade da massa cobrindo as laterais. Coloque o recheio de frango e a outra camada de massa da batata doce. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 40 minutos para gratinar.
Gostou? Então compartilhe!