Suflê de Cenoura com Queijo Brie
Ingredientes
2 cenouras descascadas
300ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
Sal a gosto
80g de queijo brie (retirar a capa branca)
Queijo ralado para polvilhar
40g creme de ricota
Modo de preparo
Refogue em fogo baixo a manteiga e a cebola até dourar levemente. Em um liquidificador, bata as cenouras, o leite, a farinha, as gemas, o creme de ricota, o queijo brie e sal a gosto. Coloque na panela junto com a cebola refogada mexendo essa mistura até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em um recipiente que seja fundo, bata as claras em neve, junte a mistura da cenoura e queijo e envolva-os mexendo levemente. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente acompanhando uma salada verde.
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