"" " " " "
Receitas

Pimentão Recheado

Ingredientes
  • 4 pimentões coloridos

  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim

  • 300g de frango desfiado

  • 400g de nata sem lactose

  • 350g de ricota fresca light

  • 1 alho-póro cortado em rodelas finas

  • 100g de tomatinho orgânico fatiado

  • Salsinha, sal do Himalaia e pimenta-do-reino a gosto

  • Queijo ralado para gratinar

Modo de preparo
    Preaqueça o forno a 200º C. Corte o topo dos pimentões, tire as sementes e reserve. Em uma tigela misture o óleo de gergelim, o alho-póro, o frango desfiado, a salsinha, a ricota, a nata, os tomatinhos, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie os pimentões, salpique o queijo ralado por cima e asse por cerca de 25 minutos. Sirva quente.

Gostou? Então compartilhe!