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Receitas

Galeto Especial

Ingredientes
  • 6 galetos

  • Ervas de sua preferência

  • Pimenta e sal a gosto

  • 2 copos de vinagre de vinho tinto

  • 4 cabeças de alho picadas grosseiramente com casca

  • 5 cebolas picadas

  • 3 litros de óleo de soja

  • 2 litros de caldo de frango

  • 1/3 de molho de alecrim

  • 1/3 de molho de tomilho

  • 1 xícara (chá) de molho de louro

  • Pimenta amassada

  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo
    Coloque as ervas debaixo da pele dos galetos e deixe-os marinando por 12 horas. Deixe assar por 30 minutos em forno a 180˚C, molhando sempre com a marinada. Vire o galeto depois de 15 minutos. Retire do forno e divida o galeto em dois. Passe o molho de mostarda por cima da carne. Coloque na panela com o molho do cozimento e leve ao forno a 200˚C até gratinar.

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