"" " " " "
Receitas

Creme de Cenoura com Gengibre ao Perfume de Laranja

Ingredientes
  • 50 g de azeite

  • 125 g de cebola picada

  • 2 ramos alho-poró fatiado

  • 500g de cenoura picada em rodelas

  • 2L de água

  • 15g de gengibre

  • 100 ml de suco de laranja

  • Sal, azeite e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo
    Dourar a cebola e o alho poró no azeite. Acrescentar a cenoura picada em rodela e refogar por 3 minutos. Adicione o gengibre e a água e deixe ferver ate cozinhar a cenoura. Bata no liquidificador ate formar um creme homogêneo e volte para a panela. Temperar com sal, pimenta do reino branca, deixe ferver por 5 minutos. Finalize com o suco de laranja e decore com salsinha picada.

Gostou? Então compartilhe!