"" " " " "
Receitas

Caldo de Feijão Corado

Ingredientes
  • 500g de feijão corado

  • 1 bandeja (300g) de carne seca picada ou desfiada

  • 1 cebola roxa pequena picada ou ralada

  • 1 tomate sem semente picado

  • Salsinha, azeite e sal a gosto

  • Cominho em pó a gosto

Modo de preparo
    Na panela de pressão, coloque o feijão corado e cubra com água e salpique o sal. Deixe cozinhar por 30 minutos. Depois de cozido, bata no liquidificador com um pouco da água do seu cozimento e reserve. Em seguida, na panela, refogue no azeite a cebola, o tomate e a carne seca. Mexa até que a cebola e o tomate murchem. Adicione na panela o caldo de feijão reservado, o cominho, e acerte o sal (se necessário). Deixe ferver por 10 minutos; Sirva quente. Sugestão: Sirva com torradas.

Gostou? Então compartilhe!