Salada de Cogumelo, Pastrami e Pepino
Ingredientes
200g da massa malfadine tricolore
250g de pastrami ou presunto de parma cortado em tirinhas
1 talo de aipo em fatias
100g de mini tomates partido em 2 partes
1 pepino japonês em fatias finas
100g de cogumelos Paris em fatias finas
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
60ml de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 colheres (chá) de mostarda Dijon
1 dente de alho
1/4 colher (chá) de azeite de pimenta
Coentro fresco salpicado
Modo de preparo
Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e temperada com sal até ficar al dente. Escorra, passe em água fria e reserve. Junte a massa, o pastrami ou o presunto de parma, o aipo, os mini tomates, o pepino e os cogumelos. Para fazer o molho, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho e o azeite de pimenta num frasco com tampa e agite bem para misturar. Coloque o molho na salada, salpique o coentro fresco e leve à geladeira por algumas horas.
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