100g de Broto de Alfafa
150g de Peito de peru
300g de tomate cereja
400g de requeijão sem lactose
150g de cenoura ralada
200g de milho verde
Sal e azeite a gosto
Gostou? Então compartilhe!
abacaxi
Acompanhamentos
aipim
Bacalhau
badejo
caldo
carne de porco
carne suína
cerveja
chutney
coco
costela
cozido
crudités
Dia dos Pais
Doces
Especiais
filé-mignon
filé-mignon suíno
flan
frutos do mar
grão-de-bico
inverno
legumes
lombo
Massas
milho
pão
parmesão
peixe
Peixes
penne
pernil
Pescados
pesto
petisco
picanha
ragu
Receitas do Chef
risoto
rosbife
salada
Saladas
Salgados
saudável
sopa
Sucos
tapioca
tomate
Cuscuz com Charme e Maracujá
Salada de Soja com Cogumelos Salutare
Salada 5 ao Dia
Salada de Bacalhau com Ervas
Salada Colorida de Carnaval