"" " " " "
Receitas

Salada Colorida de Macarrão e Atum

Ingredientes
  • 250g de massa tipo parafuso

  • 1 lata de atum escorrido

  • 1 cebola média picada

  • 100g de queijo minas cortado em cubinhos

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 1 ramo de manjericão

  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
    Cozinhe a massa al dente. Misture em um refratário o macarrão cozido, já frio com todos os ingredientes, exceto com azeite. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e leve à geladeira.

Gostou? Então compartilhe!