PERU COM MANTEIGA DE ERVAS, POR YANN KAMPS
Modo de preparo
Corte todos os legumes em pedaços grandes e coloque no fundo de uma assadeira, adicione a água e o vinho branco.
Numa panela, derreta o resto da manteiga de ervas e adicione o mel, em seguida, coloque o peru na assadeira com os legumes e pincele com a manteiga já derretida. Pré aqueça o forno a 220°C, quando o forno já estiver aquecido, coloque o peru durante 30 minutos a 220°C. Após os 30 minutos, tire a assadeira e pincele o peru novamente com a manteiga de ervas. Quando colocar no forno, abaixe a temperatura para 180°C, durante 15min e repita a operação três vezes pincelando a cada 15 minutos. E então, o peru está pronto.
Manteiga de ervas:
Corte a manteiga em cubos e deixe em temperatura ambiente. Depois, pique todas as ervas, raspe o limão e extraia o suco, fazendo uma mistura. Depois junte com a manteiga, tempere com sal e pimenta do reino (a gosto).No final, insera a manteiga na parte de baixo da pele do peru.
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