"" " " " "
Receitas

PERNIL NATALINO, POR YANN KAMPS

Ingredientes
  • 1 Pernil

  • 3 Cenouras

  • 3 Cebolas

  • 1 Salsão

  • 1 cabeça de Alho

  • 500 ml Vinho branco

  • 500ml Agua

  • 10g cravo da índia

  • 10g Pimenta do Jamaica

  • 10g Canela em pó

  • 10g Anis-estrelado

Modo de preparo
    Triturar a canela, o cravo da índia, a pimenta da Jamaica e a anis-estrelado até formarem um pó. Em seguida, tempere o pernil com o mix especiarias, massageando bastante. Corte todos os legumes grossamente e coloque no fundo de uma assadeira, adicione água e vinho branco. Pré- aqueça forno a 230°C, depois coloque o pernil na assadeira durante 30 minutos a 230°C. Quando finalizar o tempo, tire o pernil do forno e tampe a assadeira com um papel alumínio, abaixe para 180°C durante e deixe assando por 3 horas.

Gostou? Então compartilhe!