PERNIL NATALINO, POR YANN KAMPS
Ingredientes
1 Pernil
3 Cenouras
3 Cebolas
1 Salsão
1 cabeça de Alho
500 ml Vinho branco
500ml Agua
10g cravo da índia
10g Pimenta do Jamaica
10g Canela em pó
10g Anis-estrelado
Modo de preparo
Triturar a canela, o cravo da índia, a pimenta da Jamaica e a anis-estrelado até formarem um pó. Em seguida, tempere o pernil com o mix especiarias, massageando bastante. Corte todos os legumes grossamente e coloque no fundo de uma assadeira, adicione água e vinho branco. Pré- aqueça forno a 230°C, depois coloque o pernil na assadeira durante 30 minutos a 230°C. Quando finalizar o tempo, tire o pernil do forno e tampe a assadeira com um papel alumínio, abaixe para 180°C durante e deixe assando por 3 horas.
Gostou? Então compartilhe!