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Receitas

LOMBO DE BACALHAU CONFITADO, POR YANN KAMPS

Ingredientes
  • 2 kg Bacalhau

  • 1 cabeça de Alho

  • 1 maço de Alecrim

  • 3 Pimentões vermelhos

  • 3 Pimentões amarelo

  • 2kg de Batatas asterix

  • 1 bandeja de Tomate cereja

  • 2L de Azeite extra virgem

  • 200g de Azeitona preta

Modo de preparo
    Coloque o azeite em uma panela, adicione o alecrim, o tomilho, e a cabeça de alho já cortada em dois pedaços. Depois, coloque o bacalhau em imersão no azeite. Se você tem um termômetro culinário, aqueça o azeite até atingir a temperatura de 70°C e em seguida desligue a panela, deixe o pernil descansando no azeite durante 15 minutos e então, sirva em seguida. Se você não tiver um termômetro, coloque no fogo baixo, quando começar a aparecer o primeiro sinal de fervura (formação de bolhas), deligue e deixe descansar por 15 minutos então, e sirva em seguida. Para o preparo da guarnição, cozinhe as batatas em água com sal (a gosto), uma vez cozida, corte em pedaços médios e coloque no fundo de uma travessa que possa ir no forno. Adicionar os pimentões já cortados em pedaços finos, as azeitonas pretas e as tomates cerejas, deixe assando durante 15 minuto a 180°C. No momento de servir, coloque as batatas diretamente na travessa, junto com o bacalhau.

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