"" " " " "
Receitas

Spaghetti ao Siciliano com Truta e Aspargos Salteados

Ingredientes
  • 500g macarrão spaghetti

  • 4 colheres (sopa) manteiga sem sal

  • 2 xícaras (chá) creme de leite fresco

  • 4 colheres (sopa) suco de limão siciliano

  • 1 ½ raspas de limão siciliano

  • Folhas de manjericão a gosto

  • Sal a gosto

  • Queijo parmesão a gosto

  • 1 tablete de manteiga sem sal

  • 1 maço salsinha picadas

  • 5 folhas cebolinha

  • Pimenta branca a gosto

  • Aspargos a gosto

  • Filé de truta a gosto

  • Azeite a gosto

Modo de preparo
    Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite fresco e deixe um pouco no fogo baixo. Junte o suco de limão, e em seguida adicione a massa cozida. Misture devagar.A seguir, transfira para uma travessa e salpique com queijo parmesão e folhas de manjericão. Frite a truta no azeite. Cozinhe os aspargos em água com sal até que fiquem macios. Depois coloque direto em um recipiente de água com gelo. Feito esse procedimento retire o excesso de água e salteie junto com a manteiga de ervas. Por fim, decore o prato.

Gostou? Então compartilhe!