Spaghetti ao Siciliano com Truta e Aspargos Salteados
Ingredientes
500g macarrão spaghetti
4 colheres (sopa) manteiga sem sal
2 xícaras (chá) creme de leite fresco
4 colheres (sopa) suco de limão siciliano
1 ½ raspas de limão siciliano
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto
1 tablete de manteiga sem sal
1 maço salsinha picadas
5 folhas cebolinha
Pimenta branca a gosto
Aspargos a gosto
Filé de truta a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite fresco e deixe um pouco no fogo baixo. Junte o suco de limão, e em seguida adicione a massa cozida. Misture devagar.A seguir, transfira para uma travessa e salpique com queijo parmesão e folhas de manjericão. Frite a truta no azeite. Cozinhe os aspargos em água com sal até que fiquem macios. Depois coloque direto em um recipiente de água com gelo. Feito esse procedimento retire o excesso de água e salteie junto com a manteiga de ervas. Por fim, decore o prato.
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