Penne ao Molho de Queijo e Camarão
Ingredientes
250g de macarrão tipo penne
500g de camarão limpo
500g de creme de leite fresco
80g de creme de queijo
1/2 pimentão de cada picado (vermelho, verde e amarelo)
2 colheres de sopa de tempero cebola, alho e salsa
2 colheres de sopa de tempero/caldo p/ frutos do mar
Alho e alho-poró a gosto
Queijo grana padano para gratinar
Azeite a gosto para refogar
Modo de preparo
Numa panela cozinhe o penne em água com sal. Reserve. Refogue o alho, alho poró, e pimentões picados no azeite. Junte o camarão previamente limpo e temperado com o caldo de frutos do mar e refogue por mais 5 minutos. Adicione então o creme leite e o creme de queijo, mexendo bem até que levante fervura. Reserve. Unte uma assadeira com azeite e acondicione o penne cozido. Despeje o molho de queijo e camarão por cima e salpique queijo grana padano. Deixe gratinar por 20 minutos e sirva.
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