"" " " " "
Receitas

Penne ao Molho de Queijo e Camarão

Ingredientes
  • 250g de macarrão tipo penne

  • 500g de camarão limpo

  • 500g de creme de leite fresco

  • 80g de creme de queijo

  • 1/2 pimentão de cada picado (vermelho, verde e amarelo)

  • 2 colheres de sopa de tempero cebola, alho e salsa

  • 2 colheres de sopa de tempero/caldo p/ frutos do mar

  • Alho e alho-poró a gosto

  • Queijo grana padano para gratinar

  • Azeite a gosto para refogar

Modo de preparo
    Numa panela cozinhe o penne em água com sal. Reserve. Refogue o alho, alho poró, e pimentões picados no azeite. Junte o camarão previamente limpo e temperado com o caldo de frutos do mar e refogue por mais 5 minutos. Adicione então o creme leite e o creme de queijo, mexendo bem até que levante fervura. Reserve. Unte uma assadeira com azeite e acondicione o penne cozido. Despeje o molho de queijo e camarão por cima e salpique queijo grana padano. Deixe gratinar por 20 minutos e sirva.

Gostou? Então compartilhe!