"" " " " "
Receitas

Penne ao Molho de Gorgonzola com Echalote Caramelizada e Salmão com Crosta de Gergelim

Ingredientes
  • 500g de penne

  • 500 ml creme de leite fresco

  • 300 g queijo gorgonzola

  • 100 g parmesão

  • 1 colheres (sopa) manteiga

  • 300g echalote/cebolinha

  • 1 colher (chá) de sal

  • 500g de salmão

  • 1 ovo

  • 200g gergelim branco

  • 200g gergelim preto

  • Azeite e salsa picada a gosto

Modo de preparo
    Cozinhe o penne al dente, reserve com um fio de azeite e salsa picada. Para o molho ferva o creme de leite fresco, o queijo gorgonzola e o parmesão. Na hora de servir coloque uma colher de chá de manteiga. Numa panela coloque água até cobrir as cebolinhas acrescente o açúcar e a manteiga, deixe reduzir até ficar pronto. Passe o salmão na clara de ovo, levemente batida, e em seguida empane com a mistura do gergelim preto e branco, depois sele com um fio de azeite.

Gostou? Então compartilhe!