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Receitas

Purê de baroa, por Lucas Mignot

Ingredientes
  • 500 gramas de batata baroa

  • ½ cebola

  • 2 dentes de alho

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 100 gramas de manteiga com sal

  • Azeite extra virgem.

Modo de preparo
    Corte a cebola em cubinhos pequenos. Amasse os dentes de alho. Corte a batata baroa em rodelas médias. Refogue a cebola com azeite até ficar transparente e junte o alho e refogue por 1 minuto. Junte a batata baroa e cubra com água. Cozinhe a batata baroa até que fique macia. Escorra a batata, reservando a água, e amasse a batata até formar um purê. Se preferir passe na peneira ou faça no processador. Caso seja necessário acrescente a água do cozimento. Volte o purê para a panela e junte a manteiga e mexa vigorosamente. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 1 minuto. Servir imediatamente.

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