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Receitas

Torta Capixaba

Ingredientes
  • 1kg de bacalhau dessalgado

  • 1kg de camarão fresco

  • 1kg de carne de siri

  • 500g filé de pescada

  • 1kg de mariscos

  • 3 postas de peixe

  • 3 dúzias de ovos

  • 2 vidros de palmito

  • 3 colheres de molho de tomate

  • 1kg de cebola

  • Tomate

  • Azeite

  • Azeitona verde

  • Alho

  • Coentro

Modo de preparo
    Em uma panela com água, coloque bacalhau, camarão e o filé de pescada para cozinhar. Depois de cozido, desligue e deixe esfriar. Coloque o alho e a cebola para refogar, pique a azeitona e o tomate e acrescente no refogado, junto com o molho de tomate. Soque as carnes (filé, bacalhau e camarão), desfie a posta de peixe e acrescente ao refogado, junto com a carne de siri. Por fim, coloque os mariscos e palmito picados e regue com azeite. Coloque sal e coentro a gosto e mexa bem. Bata os ovos (até ficar amarelo-claro) e misture com a massa, reservando um pouco para finalizar. Coloque tudo em uma forma, inclua o restante dos ovos por cima e decore com rodelas de cebola e azeitona. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

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