Strogonoff de Shiitake com Arroz 7 Cereais (Vegano)
Ingredientes
2 xícaras de arroz integral 7 Cereais
200g de shiitake
200ml de leite de coco light
1 lata de tomates pelados
3 colheres (sopa) de molho shoyo
Cebola picada a gosto
2 dentes de alho picados
Tempero 7 vegetais a gosto
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, higienize e corte o shiitake em tiras. Refogue-o com a cebola, alho, azeite, shoyo e sal até secar a água que sai do shiitake. Acrescente a lata de tomates pelados, deixe atingir o ponto de fervura e vá acrescentando o leite de coco. Tempere com pimenta-do-reino e 7 vegetais. Se desejar, acrescente mais shoyo para dar cor ou sabor. Deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto. Sirva com o arroz e bom apetite!
Gostou? Então compartilhe!