Salmão com Mesclan de Frutas e Queijo
Ingredientes
500g de salmão
10g de pimenta branca em grãos
Funcho e tomilho a gosto
Quanto baste de água
200ml de vinho branco
100g de ervas frescas (manjericão, salsa e cebolinha)
150g queijo de cabra ou muçarela de búfala
1/2 melão amarelo
1/2 melão verde ou maçã
1 mamão papaia
8 tomates
1 pepino médio
100g palmitos
Azeite, vinagre e flor de sal a gosto
Modo de preparo
Para o salmão: limpe o salmão, corte em postas e reserve. Em uma panela coloque todos os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo. Ao levantar fervura coloque o salmão e deixe por aproximadamente 10 minutos, retire e reserve.
Para a salada: pique as ervas e passe-as no queijo. Utilize um boleador para bolear as frutas e o pepino. Corte o palmito.
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e tempere a gosto. Sirva acompanhado com o salmão.
Gostou? Então compartilhe!