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Receitas

Peito de Peru ao Molho de Laranja e Mel com Amêndoas Laminadas

Ingredientes
  • 3/4 xícara (180 ml) de suco de laranja

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

  • 1/4 xícara (60 ml) de azeite

  • 1/2 xícara (120 ml) de mel orgânico

  • 1 colher (chá) de sal rosa do himalaia

  • 1/2 colher (chá) de pimenta cayena

  • 1 colher (chá) de curry em pó

  • 1/2 colher (chá) de páprica

  • 4 filés de peito de peru sem pele e sem osso

  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 100ml de água filtrada

Modo de preparo
    Junte o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o mel, o sal, a pimenta, o curry e a páprica numa tigela. Misture bem e adicione o peru, deixando cobrir bem com os temperos. Cubra e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira e reserve. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele os peitos de peru. Tire o peito de peru da grelha e coloque na assadeira juntamente com a marinada. Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até ficar bem cozido no centro. Transfira a marinada para uma panela e a engrosse com o amido de milho. Regue os peitos de peru e sirva.

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