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Receitas

Lombo de Bacalhau

Ingredientes
  • 1 kg lombo de bacalhau

  • 4 unidades de tomate Débora

  • 3 unidades de cebola

  • 3 dentes de alho

  • pimenta calabresa a gosto

  • 2 folhas de louro

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 3 unidades de cenoura

  • azeitona verde a gosto

  • 4 unidades de ovo cozido

  • 5 unidades de batata

  • 1/2 copo de vinho branco

  • 1/2 copo de azeite

  • 1 copo de Água

  • Orégano a gosto

Modo de preparo
    Deixe as postas de bacalhau de molho, trocando de água várias vezes. Depois do mesmo demolhado, coloque em uma panela e ferva. Escorra e arrume os pedaços em um refratário grande e fundo intercalando com as batatas, as cebolas, os tomates, o alho, os pimentões, as cenouras, as folhas de louro, a pimenta e as azeitonas. Adicione 0.5 copo de vinho branco e 0.5 copo de azeite. Por último adicione 1 copo de água. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido até levantar fervura. Abaixe a temperatura do forno e deixe secar um pouco a água que se forma (aproximadamente de 2 horas). Sirva imediatamente, com os ovos cozidos cortados ao meio e servindo com arroz branco.

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