"" " " " "
Receitas

Salada de Bacalhau

Ingredientes
  • 2 lombos de bacalhau dessalgados

  • 2 cebolas roxas fatiadas

  • 3 batatas cortadas em rodelas

  • ½ pimentão vermelho fatiado

  • ½ pimentão amarelo fatiado

  • ½ pimentão verde fatiado

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • Sal a gosto

Modo de preparo
    Em uma panela com água, afervente o bacalhau e reserve. Na mesma panela, ferva também a cebola e a batata. Em uma assadeira, faça camadas de batatas, cebola, pimentões, tomate cereja, azeitona e bacalhau. Regue com azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos. Finalize com salsa picada e sal a gosto.

Gostou? Então compartilhe!