"" " " " "
Receitas

MOUSSE DE UVA

Ingredientes
  • 200 ml de suco de uva natural;

  • 80g iogurte natural desnatado;

  • 120 g creme de leite light;

  • 5 g de gelatina sem sabor;

  • Uva Vitória para decorar.

Modo de preparo
    1. Bata o creme de leite até formar picos moles e, em seguida, coloque no refrigerador para gelar. 2. Adicione o suco de uva em uma panela e aqueça. 3. Retire do fogo, adicione a gelatina em pó, e despeje em uma tigela, colocando uma outra tigela com gelo por baixo para resfriar. 4. Incorpore o iogurte nessa mistura e bata bem. 5. Quando esfriar por completo, coloque o creme de leite reservado na geladeira e bata com um fouet. 6. Despeje em formas individuais e leve para gelar. 7. Decore com Uva preta ou e sirva.

Gostou? Então compartilhe!