"" " " " "
Receitas

Cheesecake Leve

Ingredientes
  • 2 potes de queijo cottage

  • 400 g de cookies com gotas de chocolate

  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal

  • 3 potes (170g) de iogurte natural sem açúcar

  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

  • 1 gelatina incolor sem sabor

  • 200 g de geleia de framboesa diet

Modo de preparo
    Triture os cookies no processador ou bata no liquidificador e passe para uma tigela. Misture a margarina e adicione colheres de água até formar uma farofa úmida. Forre, com essa farofa, o fundo de uma forma de aro removível média, apertando bem com as mãos. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe esfriar. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte, o cottage e o adoçante até ficar homogêneo. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme de iogurte. Despeje o creme sobre a base de cookies e leve à geladeira por 6 horas. Coloque a geleia em uma tigela e o cheesecake. Cubra com a geleia e decore com framboesas.

Gostou? Então compartilhe!