Cheesecake com Cobertura de Morango
Ingredientes
400g de biscoito de nata
50ml de leite
395g de leite condensado
500g de creme de leite
3 gemas
200g de ricota fresca
½ de cream cheese
3 colheres (sopa) de amido de milho
Raspa de ½ limão
250g de geleia de morango
150g de morangos para decorar
Modo de preparo
Triture os biscoitos e acrescente o leite até obter uma mistura firme. Unte a forma de aro removível e despeje a mistura forrando as bordas e as laterais. Leve ao forno por 5 minutos e reserve. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar homogêneo, e depois despeje sobre a massa pré assada e fria. Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado. Após esfriar, sem desenformar, leve o doce para a geladeira por 5 horas. Decore com a geleia e os morangos e sirva.
Gostou? Então compartilhe!