"" " "
300g de canjica
350g de creme de leite
500ml de leite
250g de leite de coco
150g de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
Cravo e canela a gosto
Gostou? Então compartilhe!
abacaxi
Acompanhamentos
aipim
Bacalhau
badejo
caldo
carne de porco
carne suína
cerveja
chutney
coco
costela
cozido
crudités
Dia dos Pais
Doces
Especiais
Especial de Aves
filé-mignon
filé-mignon suíno
flan
frutas
frutos do mar
grão-de-bico
inverno
legumes
lombo
Massas
milho
Natal
pão
parmesão
peixe
Peixes
penne
pernil
Pescados
pesto
petisco
picanha
ragu
Receitas do Chef
risoto
rosbife
salada
Saladas
Salgados
saudável
sobremesa
sopa
Sucos
tapioca
tomate
Sorbet de Melão
MOUSSE DE UVA
Muffin de Maçã
Tartlet com Frutas Frescas
Gelatina Caseira de Manga