"" " " " "
Receitas

Brioche com Frutas Vermelhas

Ingredientes
  • 140g pão tipo brioche grande

  • 140ml de leite integral

  • 140ml creme de leite

  • 2 ovos

  • 80g de açúcar

  • 1 fava de baunilha

  • 36g açúcar mascavo

  • 10g morango fresco

  • 10g framboesa fresca

  • 20g açúcar

  • 10g manteiga

  • Folhas de hortelã

Modo de preparo
    Ferva o leite com a baunilha. Em um recipiente acrescente os ovos com o creme de leite, em seguida o leite. Misture bem com um fue e reserve. Unte a vasilha com manteiga e açúcar mascavo e forre com o pão descascado. Depois adicione o leite. Coloque em fogo médio por 20 minutos. Para fazer a calda, misture o morango, a framboesa, o açúcar e a manteiga em uma panela e deixe reduzir. Use folhas de hortelã para enfeitar.

Gostou? Então compartilhe!