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Receitas

Bolo de Coco Fit

Ingredientes
  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco sem açúcar

  • 1 xícara de farinha de arroz

  • 200 ml + 2 colheres (sopa) de leite de coco light

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário

  • 1 colher (sobremesa) de fermento para bolo

Modo de preparo
    Bata os ovos com o adoçante, acrescente o leite de coco e o óleo e mexa até que fique homogêneo. Aos poucos, incorpore o coco e a farinha de arroz. Por último, junte o fermento. Unte a fôrma com óleo de coco, salpique-a com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio até passar no teste do palito. Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Cubra o bolo e decore com o coco ralado adicional.

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