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Receitas

Carne Suína – Dicas para um marinada perfeita

Ingredientes
  • Dicas para um marinada perfeita com Carne Suína:

Modo de preparo
    Para marinar o corte suíno é muito simples, basta preparar a mistura de condimentos, passar na carne, para a proteína absorver os condimentos, e colocá-la em um recipiente. Para o sabor pegar no corte, é preciso reservar a carne com o tempero por pelo menos 4h na geladeira. Você pode deixar essa mistura agir por no máximo 24h, pois é o tempo máximo que você deve levar a carne para o preparo. Dica importante para marinar a carne suína: Cuidado com o sal! Quanto mais você salgar o corte suíno, mais a carne vai absorvê-lo e vai ofuscar o sabor dos outros condimentos. Como armazenar a marinada para a carne suína? Para ter sempre em mãos um corte delicioso de carne suína com um tempero irresistível, você pode congelar a marinada. Para isso, assim que você prepará-la, aplique no corte, coloque a peça dentro de um saquinho tipo ziplock e leve para o congelador. Sua carne suína congelada vai ter validade de 3 meses. Quando descongelar e prepará-la, você vai perceber que o sabor marcante da marinada envolveu todo o corte, deixando cada mordida ainda mais deliciosa. Existem uma infinidade de combinações para fazer a marinada. Não tenha medo de experimentar novos temperos! A melhor parte de marinar é que você descobre diversos sabores que agradam o seu paladar. Compartilhar:

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