"" " " " "
Receitas

Sushi à moda Hortifruti

Ingredientes
  • 1 salmão defumado

  • 4 colheres (sopa) de tempero para sushi

  • 100g de gergelim preto

  • 400g de arroz

  • 1 molho de cebolinha

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 maço couve

  • Molho shoyu a gosto

Modo de preparo
    Cozinhe o arroz com açúcar até ficar empapado e coloque uma pitada de sal. Quando estiver pronto misture o tempero para sushi e deixe esfriar um pouco. Leve a couve já higienizada, ao micro-ondas por 20 segundos, fatie ao meio e tire o talo, abra e coloque o arroz. Fatie o salmão em tiras e coloque sobre o arroz, adicione a cebolinha e enrole com o plástico filme ou esteirinha. Pressione bem. Leve a geladeira para encorpar e corte os pedaços. Decore com o gergelim.

Gostou? Então compartilhe!