Rodelas de Berinjela com Salmão e Creme de Ricota
Ingredientes
4 berinjelas pequenas
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
500g de salmão fresco
1 xícara (chá) creme de ricota
Folhas de manjericão para decorar
Tomate cereja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite extravirgem para untar
Modo de preparo
Unte uma forma com azeite extravirgem. Corte a berinjela em rodelas e cubra a forma com elas. Jogue um pouco de azeite em cima das rodelas, em seguida acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Em seguida pique o salmão em cubinhos e coloque em cima de cada rodela de berinjela. Acrescente um pouco de creme de ricota em cima do salmão e corte os tomates cerejas e coloque por cima do creme. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar a berinjela. Após assadas coloque uma folha de manjericão para enfeitar.
Gostou? Então compartilhe!