"" " " " "
Receitas

Farofa de Quiabo

Tempo de preparo

Rendimento

Ingredientes
  • 1/2kg de quiabo

  • 1/2kg de farinha de milho em flocos

  • 1 cebola grande

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1/2 xícara de cheiro verde fresco picado

  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo
    Lave os quiabos, corte em pedaços de 2cm, coloque de molho em uma bacia com água e vinagre por uns 15 minutos. Enxágue e escorra bem. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo e refogue até ficar al dente. Coloque o caldo de galinha, dissolva bem e junte a farinha de milho aos poucos, mexendo até misturar bem. Quando der o ponto, desligue o fogo e junte o cheiro verde, misture e sirva a seguir.

Gostou? Então compartilhe!