"" " " " "
Receitas

Cuscuz de Legumes

Tempo de preparo

Rendimento

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola média picada

  • 5 tomates picados

  • 100g de vagem picada

  • 1 lata de milho

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  • 1/2 lata de palmito picado

  • 1/2 lata de ervilha

  • 200g de farinha de milho

  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca

  • Salsa e sal a gosto

Modo de preparo
    Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte o milho, as vagens, os pimentões e o sal. Misture bem, adicione 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Misture as farinhas e acrescente aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem. Desinforme e sirva.

Gostou? Então compartilhe!