"" " "
Tempo de preparo
Rendimento
2 unidades de couve-flor pequena
40g de maionese de leite
100g de blanquet peru light
200g de queijo cottage
1 colher de sopa de vinagrete (setor especiarias)
2 colheres de farinha de rosca
Parmesão ralado a gosto
Gostou? Então compartilhe!
abacaxi
Acompanhamentos
aipim
Bacalhau
badejo
caldo
carne de porco
carne suína
cerveja
chutney
coco
costela
cozido
crudités
Dia dos Pais
Doces
Especiais
Especial de Aves
filé-mignon
filé-mignon suíno
flan
frutas
frutos do mar
grão-de-bico
inverno
legumes
lombo
Massas
milho
Natal
pão
parmesão
peixe
Peixes
penne
pernil
Pescados
pesto
petisco
picanha
ragu
Receitas do Chef
risoto
rosbife
salada
Saladas
Salgados
saudável
sobremesa
sopa
Sucos
tapioca
tomate
CEVICHE DE TILÁPIA E MANGA
Guacamole
Molho de Tomate Caseiro
Pasta de Alho Assado
Sopa de Couve com Gengibre