CEVICHE DE TILÁPIA E MANGA
Ingredientes
400g de tilápia cortada em cubos médios
1 cebola-roxa picada
1 pimenta-dedo-de-moça picada
1 dente de alho picado
suco de 2 limões
suco de 2 laranjas
1 manga picada
sal a gosto
• 1 raminho de coentro picado
Modo de preparo
1. Em uma tigela média, adicione os cubos cortados da tilápia, a cebola, o alho e a pimenta picados, temperados com sal a gosto.
2. Após temperados, adicione aos ingredientes os sucos dos limões e das laranjas e misture. O suco das duas frutas serão responsáveis por cozinhar naturalmente a tilápia.
3. Utilize cerca de ¼ de manga madura picada e 1 ramo de coentro picado, e distribua-os sobre os ingredientes na tigela.
4. Assim que finalizar a mistura, confira se é necessário adicionar mais sal e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Seu ceviche está pronto!
Gostou? Então compartilhe!