"" " " " "
Receitas

CEVICHE DE TILÁPIA E MANGA

Ingredientes
  • 400g de tilápia cortada em cubos médios

  • 1 cebola-roxa picada

  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada

  • 1 dente de alho picado

  • suco de 2 limões

  • suco de 2 laranjas

  • 1 manga picada

  • sal a gosto

  • • 1 raminho de coentro picado

Modo de preparo
    1. Em uma tigela média, adicione os cubos cortados da tilápia, a cebola, o alho e a pimenta picados, temperados com sal a gosto. 2. Após temperados, adicione aos ingredientes os sucos dos limões e das laranjas e misture. O suco das duas frutas serão responsáveis por cozinhar naturalmente a tilápia. 3. Utilize cerca de ¼ de manga madura picada e 1 ramo de coentro picado, e distribua-os sobre os ingredientes na tigela. 4. Assim que finalizar a mistura, confira se é necessário adicionar mais sal e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Seu ceviche está pronto!

Gostou? Então compartilhe!